Speisekarte

Knackig, frisch und abwechslungsreich

Wir haben für von Montag bis Samstag geöffnet von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr - 21.30 Uhr. Sonntags sind wir von von 12.00 Uhr - 20.00 Uhr mit warmen Speisen für Sie da. Zwischendurch servieren wir Ihnen ab 14 Uhr gerne Kaffee, Kuchen und Kleinigkeiten.

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
5,90 €

Tomatensuppe
mit Croutons
5,90 €

Waldpilzcremesuppe
mit Croutons
5,90 €


Salate

Kleiner Salatteller
5,50 €

Mittlerer Salatteller
mit Putenbruststreifen
15,50 €

Mittlerer Salatteller
mit gebackenem Camenbert sowie Preiselbeeren
15,50 €

Mittlerer Salatteller 
mit gebackenen Calamares
17,80 €

zu allen Salaten reichen wir Baguette


Für den kleinen Hunger

Mini-Burger klassisch
Rind, Tomate, Gurke, Salat, Burger Sauce, Schmorzwiebel und Käse mit Pommes Frites
13,70 €

Bauernspätzle
mit Schinkenstreifen, Champignons Tomaten, Paprika und Käse überbacken
12,40 €

Spaghetti mit Sauce Bolognese
und gratiniert mit Käse
12,40 €

Eine Frikadelle
mit Zigeuner- oder Waldpilzsauce dazu Pommes Frites
8,70 €

 


Vegetarisch

Spaghetti "Ligurisch"
mit Zucchini, Tomate, Paprika und Basilikum
12,40 €

Post Burger „Vegetarisch“
Gemüsepattie, Tomate, Gurke, Salat, Burger Sauce, Schmorzwiebeln und Käse mit Pommes Frites
19,00 €

Vegetarischer Mini Burger
Tomate, Gurke, Salat, Burger Sauce, Schmorzwiebeln und Käse mit Pommes Frites
13,70 €


Fisch

Viktoriabarschfilet
im Knuspermantel gebraten auf Blattspinat mit Kräutersauce und Röstinchen 
24,20 €

Bachforelle „Müllerin“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und einem gemischten Salat
23,20 €


Geflügel

Hähnchenbrust
in einem Knuspermantel gebraten an einer Steakhousesauce mit Kartoffelwedges und einem gemischten Salat
22,00 €


Schwein

Schweinelende im Schinkenmantel
an einer Waldpilzsauce dazu Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
24,70 €

Cordon Bleu klassisch
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
22,40 €

Schweineschnitzel “American“
gefüllt mit Bacon, Cheddar und Steakhouse Pesto mit Pommes Frites und einem gemischten Salat  
23,50 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
20,90 €

mit Waldpilzsauce oder Zigeunersauce
22,50 €


Rind

Rinderleber
auf Bärlauchsauce mit Röstinchen und einem gemischten Salat
19,00 €

Post Burger klassisch
Rind, Tomate, Gurke, Salat, Burger Sauce, Schmorzwiebel und Käse mit Pommes Frites
19,00 €

Bacon Burger
Rind, Bacon, Tomate, Gurke, Salat, Burger Sauce, Schmorzwiebel und Käse mit Pommes Frites
20,90 €


Bärlauch Gerichte

Bärlauch „Cordon Bleu“ 
gefüllt mit Mozzarella, rohem Schinken, Tomatenpesto und Bärlauch, Pommes Frites und ein gemischter Salat
20,50 €

Hähnchenbrustschnitzel
auf Champignons- Bärlauch Sauce mit Salat und Spätzle
18,20 €

Schweinemedaillons auf Prinzessbohnen
und Bärlauch Sauce mit Käse überbacken dazu reichen wir Bratkartoffeln
23,50 €

Bärlauchburger
mit Sauerrahm-Bärlauch-Dip und Pommes Frites
18,20 €


Umbestellungen auf Bratkartoffeln, Süßkartoffeln, Twister Pommes oder Kartoffel Wedges berechnen wir mit 2,10€

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Telefon 0 23 79 - 9160
E-Mail: post@remove-this.hotel-eisborn.de

Zimmer online reservieren

» Mehr...

Hotel zur Post

Eisborner Dorfstraße 3
58802 Balve-Eisborn

Telefon (0 23 79) 91 60
Telefax (0 23 79) 91 62 00

E-Mail post@remove-this.hotel-eisborn.de